今天是

您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 民意征集 >> 详细内容

关于召开居民用天然气阶梯式价格改革听证会的公告

发布:2017-06-06 作者:admin 浏览:95

为广泛听取社会各界意见和建议,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》和《山东省<政府制定价格听证办法>实施细则》有关规定,宁阳县物价局拟于2017年7月召开宁阳县居民用天然气阶梯式价格改革听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会参会人员名额及分配情况

1、听证会参加人:共25名,其中消费者代表11名,经营者代表2名,专家学者1名,人大代表、政协委员各1名,政府有关部门代表及社会组织代表9名。

2、新闻媒体:2家,各1人。

3、设旁听席,旁听人员:5名。

二、听证会参会人员产生方式

1、消费者代表:通过自愿报名的方式产生。若报名规定期限内,报名人数超过分配名额,则按报名顺序产生;若报名人数不足分配名额,则委托县消费者协会推荐产生。

2、经营者代表:由宁阳县港华燃气有限公司、宁阳县鸿奥燃气有限公司推荐产生。

3、人大代表、政协委员:分别委托县人大、县政协推荐产生。

4、专家学者、利益相关方代表、政府有关部门及社会组织代表由宁阳县物价局直接邀请。

5、旁听人员自愿报名,报名超过规定人数时采取随机选取方式产生。

三、报名条件

1、具有本县常住户口、使用天然气的居民。

2、年满18周岁,身体健康,具备完全民事行为能力。

3、具有较强的社会责任感和公正、公平、客观的工作态度,能够真实反映意见。

4、具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力。

5、能够按时参加听证会,遵守听证会纪律。

6、同意公开姓名、性别、工作单位、职务、电子邮箱等必要的个人信息。

四、报名方法

消费者代表、旁听人员可于6月16日前下载《宁阳县居民用天然气阶梯式价格改革听证会报名表》(见最下端),并按要求如实、完整填写报名信息。具体报名方式有三种:

1、 在6月16日之前,工作时间上午8:00-12:00,下午2:30-6:30,携带个人身份证、身份证复印件及《报名表》到宁阳县物价局现场报名。

2、 在6月16日之前工作日时间,拨打电话报名,由工作人员代为填写个人报名信息,并将个人身份证扫描件(清晰可辨)发送至宁阳县物价局邮箱。

3、在6月16日之前工作日时间,将填好的《报名表》电子版和个人身份证扫描件(清晰可辨),通过电子邮箱发送至宁阳县物价局邮箱。

报名邮箱:nysfns@163.com

报名电话:0538-5638408

地址:宁阳县政府办公楼4楼物价局价格收费管理科

联系人:杨馨培 林惠惠

特此公告。

附件:宁阳县居民用天然气阶梯式价格改革听证会报名表.doc


                   宁阳县物价局

                    2017年6月5日


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号