今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

八仙桥街道:抢抓项目建设黄金期 全力推进重点工作开展

发布:2017-06-13 作者:admin 浏览:177

八仙桥街道坚持实业振兴街道,始终把项目建设作为经济工作的“牛鼻子”,培植支柱产业,大力发展实体经济,同时兼顾各重点工作,督促有序发展。

为推动街道经济的快速发展和升级,街道把比落地、比促销、比服务、看实效作为行动指南,推行政策落实在一线,困难解决在一线,问题协调在一线,抓住当前实现加快发展的良好机遇,切实增强发展信心。坚持全员抓项目、重点抓投入、突出抓招商、关键抓作风,以项目建设为抓手,以作风建设为保障,不断加大科学投入,狠抓项目推进落实,重点项目建设取得了较好成效。

截止目前,天和纸业6号文化用纸生产线技改项目已正式投入使用,年产30万立方米高密度刨花板项目完成设备订购与初步选址,正积极与磁窑镇对接尽快与居民户签订土地协议;中心小学建设进度全面加快,教学楼内墙已完成80%,门窗已安装完工,操场及幼儿园已完成基础建设;医卫用新材料已进入全面装修、机器入场的关键时期,正按计划稳步推进;服装创意产业园展示平台、仓存建设等工作已初具雏形,将加快做好规划立项申报等工作。这几个重大项目全部建成投产后,对于增强街道综合实力、引领经济结构战略性调整,将发挥重要作用。

天和纸业有限公司是一家以造纸为核心,纸制品加工、制浆、造纸化工、废水治污为一体的大型民营企业。为适应现代化尖端市场需要,实现传统企业向高精尖企业的转型升级,制定了智能化改造提升计划。6号文化用纸生产线技改项目是天和纸业智能改造提升计划的首次尝试,对生产线打浆系统、流送系统、成型系统、脱水系统、干燥系统、表面整饰系统及成品完成系统进行全面改造提升。提升后的生产线实现了车速提升、排放降低、能耗降低、纸张规格和品种增加、造纸产量增加、利税增加。

八仙桥街道以扩容提质、产企融合为导向,以洸河景观带为契机,集中土地、资金、项目等资源供应,进一步完善西部城区规划方案。按照一条路(兴隆街西延)、一条河(洸河景观提升)、一个广场(村居文体广场)、一批项目“四个一”工程同步推进原则,坚持“一切工作项目化、项目工作具体化、具体工作责任化”,实施指挥部推进、班子成员包保和定期督导、现场评议等制度,全面落实“一个项目、一名包保责任人、一套工作班子、一套推进计划”的工作机制,强力推进重点项目建设,打造西部城区示范样板。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号