今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

华丰镇:多措并举 抓好控违拆违工作

发布:2017-06-14 作者:admin 浏览:113

 华丰镇对治理违法建设通过持续保持高压态势,强化督导落实,推进以拆促建多措并举,不断将全镇控违拆违引向深入。

 这个镇成立8个指挥部,强化工作措施,包村干部盯紧靠上,党员干部带头自拆,对新增违法建设露头就打、动土就拆。对存量违法建设制定详细处置方案,精准到户、具体到人,“拆违验收不通过决不收兵”。

 他们实行“四个一”工作制度,即:一天一调度,实时跟进拆违进度,调配人力物力;一周一督查,由镇领导带队每周到各村实地督导,查看落实情况;一周一通报,全面公布拆违工作进展,表彰先进激励后进;一周一分析,对各社区各村进展情况进行会诊,提出改进方案。

 同时,把拆违与美丽乡村建设相结合,东爵山村拆除4700平方米违法建设,打通村内8条街道;永义村利用拆下的石头砖块作为下一步村内道路硬化、美化的材料;南王村使用拆违建筑垃圾修建水利塘坝,蓄水兴农、造福于民。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号