今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

葛石镇西杨村:和谐拆违助力美丽乡村建设

发布:2017-06-15 作者:admin 浏览:55

 葛石镇西杨村把践行群众路线作为破解拆违难题的“金钥匙”,村干部将政策法规宣讲到每一户、每一人,跟群众算生态账、环境账,长远账,真正让群众想明白拆违“为了谁”的问题,把“要我拆”变成“我要拆”、“主动拆”,营造了干群一心、自拆帮拆的和谐局面。

 在此基础上,他们把拆违拆旧与村容村貌整治紧密结合,广泛征求群众意见,对腾空土地优先安排建文体广场、绿化带及村内道路等设施,方便群众生产生活,做到了拆除一处、清理一处、改造一处,不断加快美丽乡村建设步伐。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号