今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 媒体看宁阳 >> 详细内容

齐鲁银行爱心图书室落户宁阳堽城镇陈店联办小学

发布:2017-06-15 作者:xcb2 浏览:120


泰安日报6月14日讯(通讯员 郝政)13日,齐鲁银行爱心图书室正式落地宁阳县堽城镇陈店联办小学,这是齐鲁银行捐建的第16个乡村小学爱心图书室,也是在泰安地区建立的第二所齐鲁银行爱心图书室。

由齐鲁银行发起的爱心图书室公益活动,自2012年正式启动以来,已捐献了3万册图书,有逾万名学生从中获益。齐鲁银行泰安宁阳支行行长、省青基会、省希望办、共青团宁阳县委等相关领导出席了本次捐建仪式。

捐建仪式上,与会领导分别致辞,共同表达了齐鲁银行关注社会公益、践行社会责任的愿望和所作出的努力,并向全体师生送上美好祝愿。出席仪式的领导与嘉宾为陈店联办小学学生代表赠送了爱心图书,最后与会领导共同为“齐鲁银行爱心图书室”揭牌。

据了解,齐鲁银行泰安分行自成立以来,在搞好经营管理,支持中小微企业和地方经济发展的同时,积极践行社会责任,关注公益,开展了形式多样的爱心活动,多次组织了公益植树、走访慰问社区困难群众等活动。该行相关负责人表示,今后,齐鲁银行泰安分行将继续秉承“扎根齐鲁、润泽泰安”的宗旨,扎实践行社会责任,努力回报社会公众,树立齐鲁银行公益品牌形象。

 


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号