今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县治理违法建设行动指挥部:对八仙桥街道多处违法建设进行集中拆除

发布:2017-06-16 作者:admin 浏览:51

 6月15号,县治理违法建设行动指挥部对八仙桥街道西关社区原光大福尔车业院内1处面积474.8平方米的三层别墅及3处246.5平方米的板房和富贵小区内7处472平方米砖混房屋、板房及4处广告牌等违法建设进行集中拆除。

 创城治违工作开展以来,八仙桥街道始终自我加压,周密部署,构建了一条和谐拆违路,创城治违工作取得了显著成效。

 街道终把群众利益作为工作的出发点和落脚点,通过大力宣传政策,引导群众转变思想;入户讲解,用事实说服被拆迁户,让“要我拆”变成“我要拆”;发扬不怕困难、不怕吃苦的“钉子”精神,把创城拆违工作做细做实;开展集中整治,拆创同步。集中时间,集合大量人力,动用大型机械,对拆除后违建,做好拆后的绿化、亮化、美化、净化、硬化工作。创城拆违工作开展以来,街道拆除违法建设近15万平方米,清理硬化道路200余条5.7万余平,清理各类垃圾9.1万立方,栽植各类苗木4.32万株。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号