今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

东平县党政考察团来我县参观学习招商引资和项目建设运营情况

发布:2017-06-19 作者:admin 浏览:128

 6月16号,东平县委副书记、县长刘玉带领东平县党政考察团来我县参观考察。县领导陈波、王国强、侯涛、刘明、张涛、周慎凯陪同活动。

 考察团先后参观了我县山东超威产业升级项目、振挺精工活塞智能制造及研发中心项目、海斯摩尔医卫用生物质新材料及制品产业化项目,听取了各有关方面的情况介绍。今年以来,我县坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,围绕“一三三六”发展思路,唱响“加快发展、跨越赶超”主旋律,深入实施“生态立县、工业强县、人才兴县”三大战略,纵深推进项目建设、统筹城乡建设、生态文明建设三大重点,着力做大总量提升实力,着力深化改革推动创新,着力创优环境培植优势,着力改善民生促进和谐,着力强化法治维护稳定,着力从严治党强基固本,坚定信心,拼搏实干,奋起直追,全县经济社会保持平稳健康向好的发展势头。

 东平县党政考察团对我县经济社会发展取得的显著成绩给予高度评价,一致认为,我县把扩大投资规模、膨胀经济总量作为头等大事,以招商引资和项目建设为“总抓手”,千方百计抓投入、上项目,努力扩大全社会投资,推动经济更高质量、更快速度发展。坚持把“新旧动能转换”作为促进全县经济社会发展的重大统领,以供给侧结构性改革为突破口,聚焦新技术、新产业、新业态、新模式,扎实做好“转、调、创”文章,优化产业结构,提高发展质量和效益。深入实施“工业强县”战略,抓住企业家培养、产品培优、创新能力培强、骨干企业培育、支柱产业培植等关键环节,做大做强工业,增强发展实力。大家表示,要认真学习借鉴宁阳的好经验、好做法,进一步加强与宁阳县的沟通与交流,加快当地经济发展步伐。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号