今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

郭兴臣小说集《山道弯弯》作品研讨会

发布:2017-06-19 作者:admin 浏览:170

 6月15号,我县举办郭兴臣小说集《山道弯弯》作品研讨会。县政协副主席董先思出席活动。

 《山道弯弯》短篇小说集是郭兴臣从2015年到2016年底精心创作的作品,其中多部作品被《山东文学》、《时代文学》、《散文选刊》、《海外文摘》刊登,作品《钉子户》被安徽省教育厅列为安徽省2016年高考文本阅读教材,2017年被教育部列为全国高中阅读教材。

 郭兴臣的小说具有多维的叙述视角,文学时空开阔,题材宽泛,内容丰富,作者自觉地文体意识,精心布局,构思精巧。有些作品具有笔记小品的意味,有些作品空灵、写意,契合了抒情小说的传统。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号