今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

国调办调研组来我县调研洸河截污导流工程

发布:2017-06-19 作者:admin 浏览:126

 6月16号,国调办建管司副巡视员朱涛带领调研组来我县调研洸河截污导流工程。副县长许军陪同活动。

 调研组一行分别到洸河湿地公园和古城泵站截污导流工程现场进行实地查看并听取了相关情况汇报。对我县南水北调沿线水污染防治工作取得的成绩给予充分肯定,对我县截污导流工程建设及运行管理工作表示满意。

 调研组希望我县各级充分认识南水北调截污导流工作的重要性和紧迫性,认识再提高,措施再加强,确保南水北调干线水质稳定达标。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号