今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县夏季消防检查工作推进会

发布:2017-06-19 作者:admin 浏览:62

 6月16号,我县组织收看全市夏季消防检查工作推进会,副县长、县公安局局长李甡在我县分会场收看会议。             

 全市会议结束后,李甡要求,各级各部门要切实履行好消防工作的法律责任、政治责任和社会责任,把牢党政领导责任、行业部门监管责任、社会单位主体责任,形成责任明晰、职责明确、条块结合、逐级落实、齐抓共管、各司其职、各负其责的消防工作责任体系。

 要突出问题导向、综合施策,重拳整治各类火灾隐患。全县消防安全重大火灾隐患单位,要在8月31号前彻底整改销案,到期无法整改的必须严格按照法律程序,坚决依法关停,决不姑息迁就。

 麦收期间各乡镇街道要排出专人专组,在田间地头设立防火检查点、在醒目处悬挂宣传标语、制作永久性防火标志,提高广大群众提高消防安全意识,大力推进秸秆还田等先进的工作措施。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号