今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县开展“安全生产月”咨询日活动

发布:2017-06-19 作者:admin 浏览:98

 6月16号,我县举行“安全生产月”咨询日活动。县人大常委会副主任靳恩松,县政协副主席辛艳珍,县政府党组成员、宁阳经济开发区党工委书记李伟嵩参加活动。

 据了解,今年安全生产月主题是“全面落实企业安全生产主体责任”。活动现场,县安委会安全生产牵头部门及文庙街道、八仙桥街道、环城科技产业园在欣街路中段,通过现场设置展台展板、悬挂条幅、发放安全知识宣传材料等方式,对社会公众和从业人员宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法等,为我县群众提供与生产生活密切相关的安全咨询服务。

 通过此次宣传活动,推动了企业主体责任的落实,进一步营造了全县上下关注安全生产、参与安全生产的浓厚氛围,为我县安全生产形势稳定向好奠定了坚实的社会基础。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号