今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县老年人体育协会第六届代表大会暨全县老年体育工作会议

发布:2017-06-19 作者:admin 浏览:167

 6月16号,县老年人体育协会第六届代表大会暨全县老年体育工作会议召开。

 县委常委、组织部长周鹏飞指出,新一届老体协要继承和发扬体育精神,聚集八方才,再作新贡献、再添新亮点、再铸新辉煌,充分展示老体协良好风貌,增添促争先的活力;要发挥好自身作用,传播好信息、弘扬正能量,提供促和谐的定力,为推进全县老年体育事业更好更快发展作出更大贡献。

 会议选举产生了第六届老年体协委员会委员和领导班子,表彰了5年来老年体育工作先进单位和先进个人;县人大常委会原主任、县老年体协主席陈孝桂作了工作报告,全面回顾了第五届老年体协的工作,就如何做好下步工作做了展望与部署。县人大常委会原副主任、县老年体协副主席董先祥,县政协原副主席、县老年体协副主席张凡忠参加会议。

 县老年体协与乡镇(街道)老年体协代表签订《全县普及太极拳进乡村活动》责任书。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号