今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

中英合资动物营养食品生物舔砖生产加工项目落户蒋集镇

发布:2017-06-19 作者:admin 浏览:182

 近日,总投资1.2亿元的中英合资动物营养食品生物舔砖生产加工项目落地蒋集镇。

 据了解,中英合资动物营养食品生物舔砖生产加工项目由山东庆丰牧业科技有限公司与英国泰邦公司共同投资建设。项目主要建设标准化生产厂房、无尘车间、办公区、生活区及各项附属设施,引进国外先进设备及技术管理团队,进行动物营养食品舔砖项目的生产加工。国内做舔砖企业的不多,引进国外先进技术的舔砖企业更是空白,该产品能够解决国内没有自产高质量舔砖的空白市场,间接提高了牛羊肉和乳制品的质量,让国民吃上更加安全放心的食品,项目竣工投产后,年产能将达到1万吨规模,年产值过亿元。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号