今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

乡饮乡:强力推进重点项目建设

发布:2017-06-22 作者:admin 浏览:223

 乡饮乡紧紧围绕“融入新城区、实现新突破、建设新乡饮”这一奋斗目标,努力推动项目建设大突破,全力推动经济社会跨越发展。

 总投资2.28亿元的山东卓泰油脂科技有限公司目前办公楼、食堂完成主体施工,正在进行内外部装修;润滑油调配车间、精馏车间、白土精制车间完成主体施工,设备基本安装完毕;原料罐区、成品罐区16个2000立方的罐已经完工,全部打压测试完毕;高效环保煤粉锅炉系统主体及脱硫除尘系统已经安装完成,正在垒砌操作控制室;厂区消防工程和管网建设正在进行施工,预计8月全部完工并进入试生产阶段。

 总投资1.5亿元的山东碧蓝生物科技有限公司年产3万吨肽菌素项目,新上现代化生产设备133台(套),现已进入试生产阶段。解草啶生产项目由杭州逸农化工有限公司投资建设,主要生产除草剂的安全剂解草啶,属于一般化学品,正在签约阶段。

 润鸿畜禽养殖合作社年产300万只肉鸭项目建设自动化养殖棚21栋,办公用房、宿舍、食堂、兽医化验室、消毒更衣室、死禽处理室及其他附属设施,目前主体已基本完工。华元奶牛养殖项目占地99亩,建设办公楼、员工宿舍、养殖舍、挤奶大厅等16000平方米,目前员工宿舍、挤奶大厅主体已经完工,正在做养殖舍地面,钢结构已经定制。

 这个乡坚持以“项目建设为总抓手”,建立“一个项目、一位领导、一套班子、一抓到底”的“四个一”项目推进制度,包保责任人定期走访企业,深入企业调研,详细制定项目建设进度和目标,协调解决项目实施过程中的困难和问题,为项目落地、投产、见效提供全程“跟踪式”一条龙服务,确保项目建设质量和成效。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号