今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

彩山铝业:专注转型升级为企业发展打下坚实基础

发布:2017-06-27 作者:admin 浏览:109

 近日,记者在彩山铝业有限公司看到,车间内一派繁忙景象,一件件幕墙铝单板、双曲面铝单板闪闪发亮,工人师傅们正有条不紊赶制订单任务。

 据了解,彩山铝业是以生产幕墙材料、轻质建筑装饰板、仿古建筑构件为一体的新材料企业,产品涵盖幕墙铝单板、铝天花板、蜂窝板、仿古斗拱以及各类装饰铝板六大系列。

 近年来,彩山铝业面对激烈的市场竞争、同行业产品产能过剩的局面,不断调整产品结构,大力拓展新型材料市场,建立了行业领先的调色中心和研发中心,从事高难度的钣金加工和各类涂料的喷涂,现有13项专利和3项软件著作权。独创的双曲面铝板成型加工技术,国内领先,已经大量应用于北京丽水园商务大厦、杭州动漫城等工程,其加工精度与生产效率,为全国最优。其中公司拥有自主知识产权的专利技术铝制仿古斗拱和彩绘吊顶,是国内首家研制的以铝板为基材的金属仿古建筑装饰材料,为国家科技部认定的高新科技成果,大量应用于济南大明湖超然楼、烟台栖凤阁、临沂望海楼等项目;

 公司坚持以创新为引领、致力于转变发展目标和方式,专注企业转型升级,积极调整发展思路,创新实干,在市场需求收缩的情况下,依然保持产销两旺,特别是公司新产品双曲面铝单板产量与效益同时实现了较快增长。吸引了国内外各大幕墙公司的合作,公司已经成为京津冀、苏浙沪等世界著名幕墙公司的战略合作伙伴,使公司的产品在全国24个省市自治区、100多个大中城市中的经典工程中大量应用,并出口到俄罗斯、新加坡、刚果金等20多个国家和地区。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号