今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

东疏镇:强化措施 全力推进项目建设

发布:2017-07-06 作者:admin 浏览:131

 东疏镇紧紧围绕建设“宁阳西部次中心”这一目标,以招商引资和项目建设为中心,不断强化工作措施,确保项目建设快速推进,全力推动经济社会跨越发展。

 近日,记者在金茂机械制造有限公司二期生产工地现场看到,目前,围墙建设全部完成,钢架结构车间地基全部完成,正在安装钢架立柱和横梁,6月底即可完成,钢架车间门窗、护板、地面硬化等工程预计在7月底完成。

 总投资6亿元的生活垃圾焚烧发电厂项目正在加紧建设,该项目由安徽盛运环保集团股份有限公司投资建设,目前,基础设施已建设完成;两台锅炉主体、汽轮发电机设备主机安装完成,正在安装符机设备;飞灰固化、制浆设备、活性炭喷射系统设备、地下循环水管道已安装完成;高、低压柜正在安装;污水处理系统正在调试;预计八月份全部完工并网发电。

 投资8.2亿元的鲁粮粮食现代物流园项目顺利推进,一期1号、2号、3号粮仓投入使用。综合办公楼已全部装修完成,正在购置办公家具;目前,一辆辆运送国家储备粮的货车正在缓缓驶入,粮食检测、入库等各项工作正在紧张有序的进行。

 圣力奶牛养殖项目近期已全面开工建设,主要建设3000头奶牛规模;项目分两期建设,一期工程主要建设1000头养殖规模,建设挤奶厅1个、泌乳牛舍、混合牛舍、青贮窖、办公楼等设施5万平方米。目前,所有手续已办理完成,围墙已建设完成, 10月份开始进奶牛,年底将形成1000头养殖规模。

 这个镇坚决落实“工作项目化、项目责任化、责任具体化”要求,成立镇重点工作项目部,全力促进重点项目建设、重点工程推进等各项工作取得新突破。对引进落地的项目建设,开展“绿色服务通道”, 提供“保姆式服务”。为促进新项目早建设、早开工、早投产,他们建立了“一对一”领导跟踪项目服务制度,成立了项目建设服务小组,对项目的全过程予以跟踪服务,协调解决企业在用工、用电、用水、用地等方面的“瓶颈”问题,为落地企业建设和快投产保驾护航。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号