今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县法院深入组织开展“百日执行攻坚”专项活动

发布:2017-07-12 作者:admin 浏览:40

 近日,县法院启动“百日执行攻坚专项”活动,坚持综合施策与精准施策相结合,集中发力整治“执行难”,掀起了执行攻坚的强大声势。

 据了解,本次专项活动从6月中旬启动,至9月下旬结束,集中利用100天时间,消化积案存案,严惩失信老赖,营造强力执行氛围,确保九月底前完成基本解决执行难任务。

 活动开展以来,将562被执行人纳入失信人名单、对83名老赖进行了媒体公开曝光,组织出动警力75人次,调派警车15辆次,集中实施拘留23人,腾空房屋3户,以强力措施倒逼16名老赖主动履行义务380余万元,取得阶段性成效。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号