今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

伏山镇:田间地头听党课谋发展

发布:2017-07-12 作者:admin 浏览:68

 近日,伏山镇沈平社区开展“红七月·地头党课”活动,来自五个村的30余名党员干部齐聚桑庄村毛豆种植基地前,聆听了一堂别开生面的党课。

 该镇邀请桑庄村党支部书记桑芝峰围绕村集体经济发展,讲述了这个村近年来培植壮大有机蔬菜种植、奶牛养殖两大支柱产业以及绿色循环发展等情况;泰安紫阳食品有限公司经理路军会结合企业经营生产情况,讲解了企业与农户合作机制、订单农业发展以及有机蔬菜的市场前景等内容,让现场人员受益匪浅,进一步增强了调优种植结构、培植富民产业的信心。

 据了解,今年伏山镇探索实施村企联合区域党建工作模式,由沈平社区总支牵头,组织辖区五个村与泰安紫阳食品有限公司联合建立村企党建发展联合体,推动村企富民产业、基层党建、创业基地、精准扶贫、组织培育联合发展,为更好地发挥党组织发展产业、促进增收、锻炼干部、储备农村人才等作用搭建了良好平台。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号