今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县统计局召开一套表调查单位核查工作会议

发布:2017-07-17 作者:nyxtjj 浏览:56

 为贯彻落实全市一套表单位核查工作会议精神,近日,县统计局召开全县一套表调查单位核查工作部署会议。各乡镇(街道)统计站站长、经贸办主任,环城科技产业园和经济开发区经发局统计人员及县局工作人员共30余人参加会议。

 会议首先传达了全市一套表调查单位核查工作的会议精神,集体学习了《山东省一套表调查单位核查工作方案》,县局分工领导对此次核查工作提出具体要求,要求各乡镇(街道)、园区加强领导,统筹安排,成立核查工作领导小组,严格按照方案要求进行落实,明确核查内容,确定核查任务,规范核查流程,掌握核查技巧,提高核查能力,确保核查工作的质量。要求县局名录与各相关专业协调配合,做好县直企业的核查和对乡镇(街道)、园区的指导工作,做好核查的各环节工作。

 会上,印发了《关于开展一套表调查单位核查工作的通知》文件,发放了工商非正常经营和工商黑名单单位名单,编制了核查工作简要说明。并对核查目的、核查范围与内容、核查方式等进行了详细培训,就《一套表调查单位核查工作记录表》、《全面核查一览表》和《全面核查情况汇总表》的填报方式进行了讲解,确保核查工作顺利进行。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号