今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道扎实推进创城工作

发布:2017-07-13 作者:admin 浏览:84

 近日,文庙街道与各村居签订争创国家卫生县城工作责任书,进一步强化责任,细化任务,激励各管理区、各村居奋力攻坚,确保创城工作集中攻坚取得较好成果。

 街道加强对创城工作的督导,定期开展创城拆违工作的观摩督导工作,抓牢抓实督导调度,对发现的问题及时下发督办单,提出限期整改要求。细化工作标准,绝不随意开口子、松尺度、降标准,严格对照国家标准,细化任务落实,确保工作质量。

 加大对城区秩序整治,配合清理店外经营、占道经营、马路市场、乱停乱放等问题,5处便民市场已建成投入运营,认真抓好市场管理工作,规范市场运营,维护好市场秩序,各类摊点已陆续入市,便民市场成了老百姓的“菜篮子”。

 加大投入,科学部署,砸实责任,广泛宣传,全力以赴推进工作开展,街道各村居、各相关部门单位主要负责人都拿出百分之百的精力,全力靠上抓创城,主动思考、亲历亲为,掀起创城工作新高潮。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号