今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导到泗店镇调研

发布:2017-07-14 作者:admin 浏览:193

 7月11日,县政协主席侯涛、副主席董先思到泗店镇调研。县政协秘书长王鸣杰陪同活动。

 侯涛一行先后查看了山东弘兴玉米开发有限公司,胡东村、马家村两个联系包保村,泗店镇文化服务中心暨中华蟋蟀文化主题博物馆和高庄村创城工作一线。

 侯涛指出,今年以来泗店镇各项工作开展取得长足进步,发展前景向好,形势喜人;下一步要更加善于借助全县发展大势,主动融入县城发展,实现经济社会发展新跨越。企业要守住安全生产底线不放松,着力抓好技改扩能,探索“以商招商”等发展新路子,不断走出去,壮大完善产业链条发挥带动作用,服务当地经济社发展。作为宁阳蟋蟀文化中心,泗店镇要做好蟋蟀文化和产业的结合文章,深挖蟋蟀文化内涵,加强蟋蟀保护,让蟋蟀文化成为宁阳靓丽的名片。要把创城工作作为当前压倒一切的任务,标准再提升,进度再加快,实现人居环境的持续改善。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号