今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市重点项目考评组对我县第二季度重点建设项目进行考评

发布:2017-07-17 作者:admin 浏览:81

 7月13号,市重点项目办主任纪维瑞带领考评组来我县对2017年第二季度新开工市级重点项目、续建市级重点项目、未列入市级重点的新开工项目以及全社会固定资产投资情况进行考评。

 县委常委、副县长刘明陪同活动。

 考评组一行先后现场查看了卓泰油脂回收利用年产10万吨废矿物油再生基础油及配套调和年产5万吨高品质润滑油项目、塔高公司千万吨综采工作面智能化成套装备制造及试验基地项目、凌云新零售O2O物流配送综合体项目、双赢新材料医疗器械项目和酒文化产业园、盛运垃圾焚烧发电项目。

 考评组认为,今年以来,我县坚持把“项目攻坚”作为贯穿全年工作的主旋律,引导全县上下聚焦重大项目精准发力、重点突破,坚定不移抓招商、全力以赴建项目、千方百计扩投资,为全县科学发展、跨越赶超奠定了坚实的项目基础。特别是把推进市级重点项目建设进度作为项目建设的重要抓手,坚持以开工促动工、以动工促完工,有效拉动了投资增长,为县域经济发展注入新的生机与活力。

 据了解,今年,我县列入全市第一批重点项目13个,其中新建10个,续建3个,项目总投资120.6亿元,今年计划投资62.59亿元,截至6月底完成投资39.76亿元,完成年度计划的63.52%。全社会完成固定资产投资198.3亿元,同比增长7.8%,保持了平稳增长。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号