今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导调研督导职能部门推动便民市场“建、管、营”责任落实情况

发布:2017-07-17 作者:admin 浏览:104

 7月14号,县委常委、纪委书记孟庆刚调研督导职能部门推动便民市场和专业市场“建设、管理、运营”责任落实情况。

 孟庆刚一行实地查看了东关、金兴等7处便民市场和兴隆烧烤美食广场等现场,详细了解各职能部门责任落实情况和各个市场的建设运营管理状况,对下步工作提出具体要求。

 孟庆刚强调纪检监察机关要紧紧围绕创卫创城,凸显监督执纪问责,对在工作中懒政怠政、不作为乱作为、失职渎职的发现一起严肃查处一起。要进一步明确各部门在市场经营、规范、管理中的主体责任和监管责任,做到主动领责、各司其责、形成合力,确保市场环境整洁、划行规市、规范有序;要持续保持巡查工作力度,形成对店外经营、占道经营、露天烧烤等行为的强大震慑,坚持源头治理,坚持露头就打,坚持疏堵结合,确保城区流动摊点全部进入市场,做到规范经营、文明经营。各职能部门要充分履职,加强监管,盯紧靠紧,协同推进,确保市场秩序井然,真正给市场经营业户创造一个安全整洁的经营环境,给县城居民提供一个整洁、舒心、放心的购物环境。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号