今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县宗教工作会议

发布:2017-07-17 作者:admin 浏览:125

 7月15号,全县宗教工作会议召开。县委副书记王国强,县委常委、统战部长王广浩,县人大常委会副主任周慎凯,副县长,县公安局局长李甡,县政协副主席尚勇出席会议。

 王国强指出,全县各级各部门要充分认识做好新形势下宗教工作的重大意义,切实增强战略思维和忧患意识,善于从政治上和全局上全面正确地看待宗教问题,始终保持清醒头脑,让广大信教群众凝聚在党和政府周围,最大限度地弘扬积极因素,抑制消极因素,形成齐心协力加快发展、共同维护和谐稳定的良好局面。

 王国强要求,要扎实做好新形势下我县宗教领域重点工作,做到“三个坚持、一个构建”,即坚持中国特色社会主义宗教理论,坚持党的宗教工作基本方针,坚持宗教中国化方向,构建积极健康的宗教关系。 要严格依法管理宗教事务,坚决抵御境外利用宗教进行的渗透活动,分类整治宗教有关问题,着力加强宗教团体自身建设。

 王国强强调,要加强和改进党对宗教工作的领导,严格落实责任,形成强大合力;夯实基层基础,健全工作网络;强化教育引导,营造良好氛围,从政治上审视和研究宗教问题,从大局上谋划和推进宗教工作,从行动上巩固和促进宗教和谐,不断开创我县宗教工作的新局面,为加快建设富裕文明幸福新宁阳作出新贡献。

 王广浩主持会议。

 李甡传达了全市宗教工作会议精神。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号