今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县开展创建国家卫生县城工作现场检查活动

发布:2017-07-17 作者:admin 浏览:163

 7月15号,县委副书记、县长陈波带领创城指挥部成员单位对我县创建国家卫生县城工作进行现场检查。县领导王国强、孟庆刚、刘明、崔媛、董骞、王广浩、周鹏飞、周慎凯、柳桂敏、李甡、许军、董先思、戴伟参加活动。

 陈波一行先后查看了宁馨园、杏岗路北首、南关花园、临洸家园南院、凌云西门北侧、古楼、洪记饭店后小院、富贵小区等现场,现场督促各网格、各责任单位对存在的问题、难点抓紧制定整改措施,加大攻坚力度,推动我县创城工作深入开展。

 陈波指出,创建国家卫生县城工作已进入攻坚期、关键期,全县上下要增强责任感和紧迫感,按照各自分工,全力以赴、攻坚克难,做好工作衔接,加强协作配合,形成长效机制。对环境脏乱差、车辆乱停放、占道经营等现象,要加强常态化管理;彻底清理各小区、城中村的卫生死角,确保环境卫生全面改善,维持良好秩序。要坚定创城攻坚工作决心,进一步加大工作力度,继续发扬敢打硬仗的优良作风,树立志在必得的昂扬斗志,把各项攻坚任务扛在肩上,抓在手里,明确完成时限,确保创城工作中存在的突出问题和薄弱环节得到顺利解决。

 陈波强调,要坚持创管同步,探索建立完善长效管理机制,加强社区建设,巩固好创城现有成果。要调动好社会方方面面的力量,积极发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的示范引领作用,做到人员再向创城一线集中,力量再向创城一线聚集。要坚持问题导向,围绕检查出的问题,按照国家卫生县城创建标准,明确时间节点,集中时间、集中力量、集中精力,打好问题“歼灭战”。要在组织保障、氛围营造、监督检查、强化问责追责等方面下功夫,进一步强化责任,凝聚合力,共建卫生县城,建设美好家园。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号