今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县召开创城工作调度会

发布:2017-07-17 作者:admin 浏览:254

 7月14号,我县召开创城工作调度会议。县委副书记、县长陈波,县委副书记王国强,县委常委、纪委书记孟庆刚,县委常委、副县长刘明,县委常委、宣传部长崔媛,县委常委、政法委书记董骞,县委常委、统战部长王广浩,县委常委、组织部长周鹏飞,县人大常委会副主任周慎凯,副县长柳桂敏,副县长、县公安局局长李甡,副县长于师义,县政协副主席董先思,县政协副主席、县林业局局长戴伟出席会议。

 陈波指出,近几天来,各网格、各行业领域环境大为改观,整治取得了可喜成效,但离创城要求与群众期盼仍有一定差距。各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,以坚定不移的信心和决心,合力攻坚,打好创城攻坚战,不断提升广大群众的幸福指数和满意度,确保创城目标早日实现。

 就下步工作,陈波强调,要坚持重长效。各行业部门要抓紧研究建立长效机制,巩固好创建成果。要把加强社区建设提上重要日程,建立完善运行体制机制,形成长效管理;要坚持重标准。进一步提高城市建设和管理标准,实现无死角,全覆盖;要坚持重短板。围绕小餐饮、小食品作坊、建筑工地、污水直排、垃圾清运等,加强行业管理,加大整治力度。要加强精准整治,针对创城标准,杜绝一票否决项,大项不丢分、小项少丢分;要坚持重氛围。进一步加强创城宣传力度,充分调动群众参与创城的积极性,形成“人人参与、共创共建”的浓厚氛围,真正实现全民创城、群众满意;要坚持重督导。县创城办要完善监督管理机制,提高工作执行力。要坚持重协调。各网格、部门、单位要形成通力合作、齐抓共管的机制,进一步统筹协调,上下联动,密集调度,全力以赴打好创建国家卫生县城攻坚战,切实改善和提升全县人居环境条件和水平。

 王国强主持会议。

 会上,各网格、乡镇街道、县直职能部门分别汇报工作进展情况和下步工作打算。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号