今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

城管执法局继续整治夜间违规烧烤

发布:2017-07-18 作者:admin 浏览:112

7月15号夜间,县城管执法局牵头联合执法队伍冒雨摸排室内藏匿烧烤情况。

行动过程中,发现两处未安装净化装置、藏匿在储物间违规烧烤的经营行为,执法人员当场将烧烤炉具依法暂扣。在一处烟雾缭绕的羊汤馆内,执法人员检查发现油烟净化装置已经损坏,当即对经营者进行了说服教育,并为提供他们维修方法,帮助解决问题。对一处前期下达过整改通知但未及时整改的业户,城管执法人员协助食药监清空店内经营物品并张贴封条,责令业户停业整改。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号