今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

华丰镇:全力推进中心商业街项目建设

发布:2017-07-18 作者:admin 浏览:237

 连日来,华丰镇中心商业街项目正在加班加点推进给排水工程。

 据了解,华丰镇中心商业街位于华丰镇驻地,属镇“五纵四横”主干道之一;因年久失修道路不畅,严重制约华丰商业发展。这个镇高标准设计,成立项目建设领导小组,专人盯靠,全程监督,全力推进项目建设。

 中心商业街计划总投资1600余万元,分为沥青路面、雨水、强弱电入地、给排水、污水、路灯、绿化等七大项工程。商业街总长1600米,设计分两段进行;西段1039米为景观大道,其中自西向东540米设计路面36米,机动车道15米,两侧非机动车道、绿化带及人行道健全;向东499米行车道20米,两侧人行道各3米;商业街东段561米,重点打造为商业中心。

 目前,商业街两侧涉及的37户房屋已全部拆迁完毕,拆除市场临时摊位1060米;雨污管线施工已全部完成,强弱电入地施工及给排水项目基本完工,整个工程预计9月竣工。

 中心商业街全线贯通后,不仅能极大缓解蒙馆路华丰段的压力,还能够打造成为集购物、休闲为一体的高标准商业街,对促进华丰乃至东部乡镇的经济社会发展具有长远意义。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号