今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

“彩山特曲”杯宁阳餐饮名店颁奖仪式

发布:2017-07-19 作者:admin 浏览:94

 7月17号,备受关注的“彩山特曲”杯宁阳餐饮名店评选活动颁奖仪式在县广播电视台举行。

 本次评选活动由县食药监局、县广播电视台、泰安市餐饮行业协会联合开展,历时近一个月,共有75家餐饮店参与评选,34万人参与投票,通过参加网络投票和专家投票相结合的方式,评审小组遵守科学、公平、严谨的态度,严格按照中国餐饮协会的评选标准,评选出30家餐饮名店,云飞烧烤火锅城、东云阁小餐厅、宁阳苗颖竹荪鹅、真羊羊烧烤火锅城、浩然居餐饮有限公司获得一等奖。

 各餐饮行业负责人纷纷表示,将以此次评选活动为新的起点,不断提高餐饮档次、优化餐饮环境、严格执行有关餐饮行业规章制度,为创建国家卫生县城做出自己应有的贡献。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号