今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县第二小学开展红领巾寻访美丽乡村暑期实践活动

发布:2017-07-19 作者:admin 浏览:49

近日,县第二小学组织开展“红领巾寻访美丽乡村”暑期实践活动,感受新农村新面貌。

在东疏胡茂村,整洁有序的乡村环境让孩子们眼前一亮。队员们通过参观“岁月有痕民俗馆”、“萌宠动物园”,品尝农家饭,体验“摸鱼”活动,切身感受现代农村发生的日新月异的变化。

寻访活动大大激发了少先队员们爱家乡、爱祖国、爱人民的情怀,在活动中深切感受到了乡村的美丽风景和乡村生活的丰富多彩。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号