今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 媒体看宁阳 >> 详细内容

宁阳县开展“礼让斑马线 做宁阳好司机”志愿服务活动

发布:2017-07-20 作者:xcb2 浏览:124

2017-07-20 08:22:34   新华社客户端

 为提升城市文明形象,从7月17日开始,山东省宁阳县组织“红领巾志愿者”开展文明出行志愿服务活动。


22.jpg


 活动以“礼让斑马线 创城我争先”为主题,红领巾志愿者在老师和家长带领下,头戴“斑马小卫士”安全帽,在主要交通路口开展“红领巾爱心斑马线”示范岗活动。志愿者手执“斑马线上见文明”点赞牌,对于礼让行人的司机、遵守交通规则的行人举牌点赞。


 在车辆集中停放处寻找宁阳好司机,向驾驶员发出“文明驾驶 礼让行人 争做表率”的倡议,现场发放并张贴“宁阳好司机”车贴200余份,成为交通路口亮丽的风景。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号