今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县城管执法局:持续推进城区违法餐饮经营专项治理工作

发布:2017-07-20 作者:admin 浏览:67

 7月16号到18号,我县继续推进城区违法餐饮经营专项整治行动。

 从巡查结果来看,占道经营、店外经营、油烟污染等违法行为已得到有效遏制,绝大多数经营业户自觉遵守管理要求,规范经营或采取暂时停业、减少经营项目等措施,改造经营场所和经营设施。

 16号到17号巡查中对城区内店外烧烤、室内无净化装置烧烤、占道经营、私自设置移动台阶等违法违规行为进行查处。依法暂扣北关路一处烧烤店店外摆放的烧烤炉具,集中清除七贤路劳保用品店和宁花路天河纸业私自设置的移动台阶,重点检查十家餐饮店,对3家未安装油烟净化装置的烧烤门店下达责令停业整顿文书,对5处店外经营进行查处。

 18号晚执法队员按照平时路线、严格依照整治标准继续排查违法餐饮经营情况。对一些前期因存在无证无照、店外经营、店外摆放经营设施、油烟未经处理直接排放等典型违法行为、下达过整改通知的门店现场了解业户整改情况,并提出进一步的整改建议和经营要求。至晚11点30分,共检查门店23家。巡查中,对一处店外摆放经营设施的门店店外物品实施暂扣处理。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号