今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

我县组织开展“百日安全生产环境综合整治”现场观摩活动

发布:2017-07-24 作者:mtgyglj 浏览:38

    近日,我县组织开展了“百日安全生产环境综合整治”现场观摩活动,县煤炭局主要负责人和局综合包矿小组组长,各煤炭企业主要负责人、分工副总经理,各煤矿矿长共计30余人参加观摩。

    观摩期间,与会人员先后实地查看了鑫安、保安、石桥、亨达和金阳煤矿综合整治项目现场,每到一处都认真听取介绍,现场进行指导。现场观摩后,立即召开了“百日整治”座谈会,各煤炭企业分别汇报了活动开展情况,县煤炭局进行了逐一点评。会议对各煤炭企业活动开展情况给予了充分肯定。会议指出,各煤炭企业认真按照县政府部署要求,强化领导,明确责任,精心组织,积极推进,各项工作全面扎实展开。会议要求,各煤炭企业在下一步活动开展中要做到活动有目标,进展有形象,工作有重点;要做到抓好规划、加强保障,科学谋划,整改问题。

    通过此次现场观摩,各煤炭企业达到了互相学习、查找问题、互相提高、推动工作的目的,有力的促进了全县“百日安全生产环境综合整治”活动扎实有序开展。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号