今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县统计局完成上半年经济运行调研暨统计执法检查活动

发布:2017-07-21 作者:nyxtjj 浏览:29

为深入了解全县上半年经济运行情况,正确研判我县经济运行走势。近日,县统计局分两组深入15个乡镇(街道、园区)、40多家企业,采取召开座谈会、深入企业实地走访等方式进行调研。

调研组一行就当前经济形势、“四上”企业新增、统计执法检查等内容开展调研,重点了解企业运行中的亮点、在生产和经营中的困难及问题、企业希望出台的扶持政策以及有望达到“四上”标准的企业新增情况等。

从调研情况看,我县经济运行中存在不少亮点,骨干企业运行总体稳定,能主动适应当前经济形势,攻坚克难、扎实工作,也确保了我县经济运行的平稳,但是行业运行态势分化明显,企业面临的困难和问题仍不容忽视。县统计局张局长指出,此次调研任务重、时间紧,各专业人员一定要摸清当前我县经济运行的基本情况,找出存在的问题,分析原因,要进一步挖掘统计数据,提供分析依据;调研结束后要做好重点企业、重点指标的追踪监测,及时做好预警预判,及时提供决策参考。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号