今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县第二小学开展“礼让斑马线,创城我争先”暑期志愿服务活动

发布:2017-07-24 作者:admin 浏览:55

 为倡导、传递“安全出行”的文明交通理念,培养良好的文明交通行为习惯,近日,县第二小学组织少先队员开展“礼让斑马线,创城我争先”暑期志愿服务活动。

 在教师志愿者的带领下,少先队员们走上十字路口,为礼让斑马线的好行人、好司机点赞!队员们手持“感谢礼让为您点赞”、“斑马线上见文明”点赞牌,对礼让行为进行点赞,对不文明行为进行劝导,赢得驾驶员和行人们的支持和赞誉,成为创城的一道亮丽风景!队员们还在车辆集中停放处寻找宁阳好司机,现场发放并张贴“宁阳好司机”车贴100余份。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号