今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 农特产品 >> 详细内容

鹤山黑花生

发布:2017-09-21 作者:admin 浏览:41

 黑花生是彩色花生的一种,也被称作富硒黑花生、黑粒花生。

 黑花生内含钙、钾、铜、锌、铁、硒、锰、锌和多种维生素及人体所需的氨基酸等营养成分,还富含黑色素。具有防癌、保护肝脏、保护心肌健康、防止心脑血管病、增强人体免疫力、清除人体内的多余脂肪、延缓衰老等功效。

 千百年来自然形成的沙土层,吸水性好,通透性强,干净无污染,为鹤山黑花生的生长提供了很好的水土条件。

 鹤山黑花生鲜湿紫红,晒干乌黑,外观似翡翠,美味似核桃,是无公害、纯天然的保健食品。鹤山黑花生属典型的碱性食品,具有高蛋白、高精氨酸、高硒、高钾的优良特征,特别在维持人体生长发育、增强免疫力等方面起着较大作用。

 鹤山黑花生在保健食疗方面具有广阔前景,是一种很有发展前途的黑色食品。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号