今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 媒体看宁阳 >> 详细内容

宁阳县精品乡村旅游 端来“金饭碗”

发布:2017-07-27 作者:xcb2 浏览:155

2017-07-24 15:05:23 经济导报  荆超


导报讯(记者 荆超)走进宁阳县堽城镇辛安村旅游生态园,仰观蓝天白云,俯看草木争辉,呼吸新鲜空气,品尝天然美食,如今的辛安村旅游生态园,已经成为人们休闲娱乐的好去处。

今年,辛安村紧追全国乡村旅游的大趋势,抢抓机遇,立足本村优势,成立了宁阳县辛安村乡村旅游专业合作社,以“千亩彩色苗木”为依托,由合作社和宁阳县辛安苗木花卉种植专业合作社共同投资建设。生态园占地1200亩,分两期建设。其中,一期投资200万元,建设垂钓中心、跑马场、百鸟园、儿童乐园、山地车、四合院、CS基地等十多种游玩项目。目前,一期项目已建设完工,正式投入使用。辛安村在延伸产业链条、发展旅游业的同时,进一步壮大了村集体经济,并不断带动村民致富增收。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号