今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县城管执法局稳步推进城区餐饮经营专项整治

发布:2017-07-28 作者:admin 浏览:49

 7月25号晚,县城管执法局牵头相关部门,稳步推进城区餐饮经营专项整治。高密度的集中整治确保了城区烧烤门店和摊点进店入市经营、油烟净化装置标准化。

 当晚联合执法队伍对登记备案责令整改的门店和接到举报电话的门店进行突击检查,对重点区域不定时巡查。对依然进行违规烧烤的门店实施物品依法暂扣。晚10点30分,联合执法队伍在巡查过程中,依法暂扣金阳大街府香阁饭店燃气烧烤炉一个,兴隆街路口东侧路北泰岳菜馆无烟烧烤炉、油烟分离器各一个。在治理餐饮经营的基础上,严格按照创城审查标准,加大力度集中整治沿途占道经营、店外经营设施摆放、私自设立移动台阶等违法违规行为,对违规物品进行依法暂扣或清理。到次日凌晨,共依法暂扣阳光景园北侧框子两个,阳光景园北侧门头装修暂扣电锯一台、装修物品若干,复圣大街中段包子酒菜馆暂扣煤球炉一个,其它物品若干,清理私设移动台阶两处。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号