今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

蒋集镇:持续发力 组织拆违集中行动

发布:2017-07-31 作者:admin 浏览:58

     近日,蒋集镇对前彭村木材加工厂、煤厂、汽修厂、废品收购站等7100平方米违法占地和违法建筑进行集中治理。

  为彻底打赢违法建设治理这场硬仗,蒋集镇持续发力、集中攻坚,以“零容忍”态势推进拆违拆临工作,在全镇范围掀起一场治违拆违攻坚战。

  针对前期违建拆除工作剩余的难点重点,全镇成立三个拆违攻坚领导小组,针对镇驻地主干道沿线前期遗留问题,带领各管理区、包村干部彻底托清违建底数,集中时间、彻底攻坚拆违“硬骨头”。

  通过认真细致地沟通交流,为确保拆违效果,该镇加强村级考核验收,结果纳入村级年终考核。对拆违工作完成不力的单位和个人进行通报批评,情节严重的给予组织处理、纪律处分。完善巡查防控制度,采取重点查、反复查等形式加强巡查力度,做到早发现、早汇报、早处理,确保无新增违建,为全镇人民营造村容整洁、生态和谐、宜居宜行的生产生活环境。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号