今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县食药监局:开展食品生产经营示范引领活动

发布:2017-08-02 作者:admin 浏览:42

近日,县食药监局组织食品生产经营单位开展示范引领活动,通过品牌示范引领和典型带动作用,引导公众消费和产业发展,促进食品安全水平提升,规范食品生产经营单位生产经营行为,切实保障公众“舌尖上的安全”。

据了解,本次活动县食药监局成立八个典范业户评选小组,各小组上报规范经营的食品生产经营业户,经过典范引导活动领导小组实地考察,最后评选出27家食品生产经营典范业户。

餐饮企业负责人 雷连玉 我们看到他这个店面环境、卫生、服务都是按照标准进行的规范提升,是我们值得学习的典型,我们回去以后也要按照食药监局的具体要求,进一步加大整改力度,提升自己的经营环境,向人家这些典型看齐,为创建国家卫生县城做出应有的贡献。

各小组统筹安排辖区内食品生产经营单位,分时间段、分批次的到本组评选出的典范业户经营场所参观学习,学习操作间布局、管理制度、三防设施、卫生标准,确保典型引领活动有成效,全面推进我县食品生产经营上台阶、上档次。

餐饮企业负责人 杨勇 食药监局的工作人员多次来到店里提醒我们按照标准整改,说实话一开始是不情愿的,感觉没必要,从整改后的效果看,现在觉得太必要了,一方面我们店面的档次提升了,另一方面,整改后,顾客也多了。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号