今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

葛石镇:持续发力再攻坚 拆违控违不停歇

发布:2017-08-03 作者:admin 浏览:55

近日,葛石镇通过实地观摩黑石村养殖大棚集中拆除现场,社区、村负责人承诺发言,确保拆违工作标准不降、劲头不松、力度不减,再掀拆违控新热潮。

葛石镇按照“强化宣传、完善机制、违建清零”的工作思路,加大巡查密度、控违力度和拆违强度,持续保持高压态势,努力实现“减少旧违建、杜绝新违建、实现零违建”的工作目标。为把违法建设治理工作做实、做细,镇党委政府要求各社区、村对违建底数进行二次摸排,即查即拆、不留死角;对存在漏报瞒报、落实不力的行为和个人,将启动问责机制。同时,建立每天报进度,每周一评比制度,通过比态度、比方法、比速度、赛成效,进一步全镇巩固拆违控违成果。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号