今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

乡饮乡:开展观摩考核 推动工作开展

发布:2017-08-04 作者:admin 浏览:52

近日,乡饮乡对4个管理区提报的15个观摩点现场进行考核,进一步激发了广大党员干部干事创业、推动发展的干劲和激情。

这个乡梳理了全乡经济社会发展工作成效,分析研究了当前经济工作形势,理清了下一步工作重点和发展思路。通过这次观摩考核,各村纷纷表示,要以“重效率、勇担当、作表率”主题活动为抓手,按照“融入新城区、实现新突破、建设新乡饮”这一奋斗目标,努力转变工作作风,用心借力借势发展,圆满完成全年目标任务,推动经济和社会事业提速发展。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号