今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

鹤山镇:持续拆违 向违法建设亮剑

发布:2017-08-04 作者:admin 浏览:85

近日,鹤山镇对大汶河鹤山段河道内的违法建筑及禁养区内的养殖棚舍进行集中拆除,共拆除违建20处,4600平方米。

为确保本次活动顺利进行,鹤山镇组织执法人员提前入户走访,按照相关政策规定耐心做好群众解释工作。采取提前下发通知动员群众自拆,集中机械统一拆除的方式进行。集中行动中,他们组织机关干部帮助群众搬运财物,与群众一起清理现场,确保了拆违工作快速推进。

全县治违拆违行动开展以来,鹤山镇严格落实属地管理职责,不断加大工作力度。实行网格化管理、精细化动员、常态化集中行动的方式,以社区为网格,分区分块落实包保责任,由镇拆违指挥部统一指挥,逐村进行、逐巷清理,严格标准,快速推进。

目前,全镇已拆除违建700余处、10.4万平方米。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号