今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县城管执法局:持续加大违法餐饮经营和违章停放车辆行为治理力度

发布:2017-08-04 作者:admin 浏览:71

8月1号晚,县城管执法局会同食药监、市场监管、公安等部门和城区内各乡镇街道、园区,继续对违法餐饮经营和违章停放车辆行为进行综合治理。

本次行动按计划沿预订路线检查宁阳大道东段、兴隆街、杏岗路、复圣大街、临洸路电话举报存在违法经营行为、餐饮门店集中重点区域和模拟暗访反馈部分存在问题的9家餐饮或食品相关门店;并对沿途部分已安装油烟净化装置烧烤业户作回访检查,对广场、商场、医院等周边车辆违章停放重点区域进行检查。

同时两次行动均对沿途所有不符合经营标准、不符合车辆停放标准、不符合城市容貌标准的行为及现象进行规范清理,共关停未按要求停业整改门店2家、查扣椅子110把、下达停业整改文书4份;清理店外经营和店外加工门店2处;暂扣违规渣土车1辆,拖移违章停放非机动车53辆。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号