今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

泗店镇:加强蟋蟀交易市场综合整治

发布:2017-08-08 作者:admin 浏览:70

连日来,泗店镇蟋蟀交易持续升温,为保障蟋蟀节期间市场安全有序,他们组织公安、交通、市场监管、建设、执法、旅游等多部门,成立联合巡查执法小组,对蟋蟀交易市场占道经营、车辆违规停放进行专项整治。

针对镇驻地车辆违规停放严重的现象,他们加大执法力度和频次,全力做好交通保障。每天早上五点,工作人员就开始走上交易市场,针对乱搭乱建、占道经营可能带来的安全隐患,他们重点加强疏通整治,挨家挨户上门做思想工作、宣传相关法律法规、讲解乱搭乱建的危害,采取多种形式宣传环境整治的意义,赢得业户理解和支持;在主干道两旁、道路出入口等重点地带,采取集中推进形式,发现一起,拆除一起,查处一起,教育一起。严格取缔业户自行搭建的有碍观瞻的遮阳棚厦,统一提供印有“蟋都古镇 蟀鸣天下”字样的遮阳棚,保证了蟋蟀交易市场的整洁美观。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号