今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县砂管局 交通局等部门开展联合执法

发布:2017-08-08 作者:admin 浏览:61

8月5号,根据全县创建国家卫生县城工作的要求,县砂资源管理局联合县交通局、县公路局、县交警大队,对全县各乡镇(街道)、开发区内各类涉砂储存点传达通知,要求业户不得利用无牌、无证、报废、拼装车等车辆运输砂资源;杜绝运砂车辆盖板不严、覆盖不严、超限、超载等问题的发生,预防运输砂资源过程中出现“滴、漏、洒”等现象。

下一步县砂资源综合整治指挥部将进一步建立健全乡镇、部门联动互动、协调一致的工作机制,深化信息共享并深入开展24小时联合执法,加大督导督查力度。对达不到要求出入储砂点的运砂车辆,按照相关法律法规严肃处理。始终坚持高压严管的态势,努力为建设天蓝、水碧、山青、地静的生态宁阳做出应有贡献。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号