今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县城管执法局拆除仰圣路南段户外广告

发布:2017-08-08 作者:admin 浏览:51

8月6号,县城管执法局对仰圣路南段不符合设置标准的户外广告牌匾予以集中拆除。

据了解,此次整治,是为加快工作进度而进行的协助拆除。集中拆除的广告牌匾,明显不符合以路段或建筑群为单位,相临或相近设计结构相同的建筑物,户外广告一致且适合建筑物临街面设计及建筑风格的管理要求。前期,执法队员集中走访,逐门逐户讲解相关规定,动员业户支持城区户外广告综合整治工作,服从我县创卫创城大局,及时更换或改造广告牌匾。

目前拆除工作已全部完成,共动用机械设备2台次,拆除广告牌匾15块。下一步,城管执法局将继续加大对户外广告的巡查力度,对擅自设置、不符合设置标准、不符合城市容貌标准的户外广告采取严格管控态势,一经发现,坚决予以拆除。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号