今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县委理论学习中心组集体学习研讨会

发布:2017-08-09 作者:admin 浏览:195

 8月7号,县委理论学习中心组进行集体学习研讨,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。受泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保委托,县委副书记、县长陈波主持会议并讲话。县领导王国强、李为群、侯涛、沙玉华、赵相鑫、刘明、崔媛、董骞、张涛、王广浩、周鹏飞参加集体学习研讨会。

 会上,县委理论学习中心组部分成员领读学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神、《中共泰安市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》。县委常委结合思想和工作实际,就学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神分别作了发言。

 陈波要求,要把握精髓要义,提高政治站位。要深刻领会习近平总书记讲话精神实质,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定四个自信,不折不扣地贯彻落实中央的各项决策部署,确保中央政令畅通、决策落地生根。

 陈波强调,要搞好宣传引导,凝聚社会共识。要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,引导广大党员干部群众,把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强维护核心、保持一致的思想自觉和行动自觉。中心组成员要发挥好示范引领作用,带头学习、以上率下,带动全县党员干部迅速掀起学习贯彻的热潮。

 陈波强调,要坚持学用结合,推进改革发展。要从严抓好各级领导班子和干部队伍建设,着力加强基层党组织建设,把全面从严治党主体责任和“一岗双责”要求落到实处。要牢牢抓住发展第一要务,深入实施“生态立县、工业强县、人才兴县”三大战略,纵深推进项目建设、统筹城乡建设、生态文明建设三大重点,扎实做好创卫创城、拆违拆临、美丽乡村建设。要落实以人民为中心的发展思想,不断增强人民群众获得感、幸福感,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号