今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

堽城镇:年产1.8亿只玻璃瓶技改项目稳步推进

发布:2017-08-09 作者:admin 浏览:205

 近日,记者在堽城镇了解到,总投资4000万元,年产1.8亿只玻璃瓶技改项目目前主体厂房已建设完成,设备已经订购,各项工作稳步推进。

 年产1.8亿只玻璃瓶技改项目由县强宁工贸有限公司投资兴建。公司拥有国内最先进的全电子操作机械设备,主要生产酒瓶、试剂瓶、啤酒瓶、葡萄酒瓶等各种中、高档玻璃制品。为适应市场发展形势,加快公司发展步伐,不断改进生产工艺,项目计划改建生产车间6000平方米,购置国内最先进的双段式炉型--蓄热室马蹄焰窑炉及脱硫脱硝除尘设备,设计安装2条大型生产线。新炉建成后比旧窑炉节能30-40%,生产制瓶设备为自动化电脑操作系统,包装车间采用全自动包装机,产品质量能大幅提高,人工成本大幅减少。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号