今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

乡饮乡:全力推进创城工作

发布:2017-08-09 作者:admin 浏览:9

创城工作开展以来,第八网格乡饮乡郭沟村和斗虎屯村集中人员、机械和各方力量,克服天气等不利因素,按照县指挥部指导和督查要求,全方位积极推进创卫创城工作。

郭沟温馨园社区投入人工120人次,机械5台次30小时,完成回填土1100方,整平土地修建绿化池700平方米;修建铁皮围挡300多平方米;完成小区门口硬化路面200平方米、楼道粉刷7000余平方米;小区内安装各类宣传版面数十块。小区门口绿化池新栽绿植200余棵,小区内绿化池替换1000余棵。同属第八网格的斗虎屯村动用机械和人工对辖区内所有河道、坑塘进行了全面的垃圾清理,聘请专业人士用无人机参与拍摄,查找卫生死角。宁曲路沿途乱堆乱放的杂物、沿路小广告也已全部清理完毕。村庄内外小巷及路口全部采用碎石硝整平处理。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号